Свинина ароматная, в беконе

Сочная свиная вырезка запеченная в беконе под соусом «Демиглас» в декорации сливок, душистых

трав: розмарина и шалфея, подчеркнутых вкусом яблок под карамелью.

Pork baked in bacon, the sauce, baked apples

160/50

480 руб.

 

«Ракушка», фаршированная грибами, сыром и лучком.

Pork stuffed with mushrooms, cheese and onion

160/50 гр.

320 руб.

 

Шашлык из свинины на вертеле

 Pork  shish  kebab

130/20/20/50 гр.

280 руб.

 

 

 

Садж из телятины 1270 гр.  1300 руб.

 

Садж из баранины 1270 гр.  1400 руб.

 

Садж из свинины 1270 гр.  1200 руб.

 

Люля из говядины 1/150/3/30/50 гр.  230 руб.

 

Долма из говядины 6 шт.  250 руб.

 

Самса(выпечка) 1 шт  65 руб.

 

 

Свинина, запеченная с грибами под сыром

The pork baked with mushrooms under cheese

170/50 гр.

320 руб.

 

«Антарктида» из говядины

Говядина  запекается  под  шапочкой из  золотистого  картофеля, майонеза  и сливочного  сыра.

Подается  на порционной раскаленной и шипящей сковороде

Beef is baked under a potatoes, mayonnaise and cream cheese.

340 гр.

4700 руб.

 

«Антарктида» из свинины

Pork is baked under a potatoes, mayonnaise and cream cheese.

280 гр.

320 руб.

 

 Мясо «по-китайски»

Pork  fried  "as in China"

1/150/50гр.

320 руб.

 

 

Антрекот «по-итальянски»

Steak "as in Italy"

1/100/100/50/15 гр.

510 руб.

 

Антрекот «по-гавайски»

Steak "as on  Hawaii"

1/200/50 гр.

510 руб.

 

«Медвежья лапа»

Отбитая свинина маринуется лимонным соком, специями.  Мясо обваливается в натертой

картошке  и обжаривается

Pork baked in grated potato

280 гр.

300 руб.

 

Жаркое  «Танго с овощами»

Обжаренные кусочки говядины, с кубиками картофеля, чернослива и овощей   томятся в ароматном

соусе со специями,  подается в глиняном горшочке.

The fried slices of beef, potatoes, prunes, onions, and fresh herbs served in a clay pot.

300 гр.

510 руб.

 

Жаркое по-русски

Нежные обжаренные кусочки свинины  с  кубиками картофеля,  кусочками   грибочков

и овощей.  Готовится  в ароматном  соусе со специями,  подается  в  глиняном горшочке.

Pieces of pork, potatoes, mushrooms, onions, paprika and fresh herbs served in a clay pot.

280 гр.

320 руб.

 

Стейк из говядины

Нежное филе говядины маринуется, обжаривается.

150/50/30 гр.

700 руб.

 

 

 

Мясо «по-французски»

Филе свинины посыпается душистыми специями,   кусочками  свежего лучка, чесночка,   помидорами,

под шапочкой из  сливочного сыра с майонезом.

Pork, onions, garlic, tomato, cheese

170/50 гр.

300 руб.

 

Мясо  «по-милански»

Филе свинины, обваливается  в льезоне (взбитые яйца),  сливочным сыром, душистыми   специями и зеленью. Подается с долькой лимона и листом салата.

Pork baked in cheese

 160/50 гр.

 320 руб.

 

«Дуэт»

Нежное филе свинины, предварительно замаринованное в пиве,  на основе оливкового масла, душистых

специй,  грибочков,  грецкого ореха подрумяненная сливочным сыром с золотистым  лучком.

Pork fillet pickled in beer, spice, mushrooms, a walnut.

 180/50 гр.

380 руб.

 

«Лесная поляна»

Нежное филе теленка  отбивается и  запекается  с  грибочками,   жареным  лучком, сливочным сыром с  майонезом и свежей  зеленью.

Fillet of a calf is baked with mushrooms, fried onion, cream cheese with mayonnaise and fresh greens

170/50 гр.

550 руб.

 

Стейк-гриль  в кисло-сладком маринаде

Stake in sweet-sour marinade

125/30/50

 310 руб.

 

Стейк из свинины «по-восточному»

Pork stake "orientally"

125/30/50

310 руб.

 

Острый, перченый стейк-гриль под соусом с хреном

 Spicy stake grill in sauce

125/30/50/20

310 руб.

 

 

Горячее  «Старый Двор»

Ассорти из нескольких видов отборного мяса: свинина, говядина, куриная грудка. Болгарский перец, помидоры, сыр, зелень, майонез.

170/50 гр.

 390 руб.

 

Булочка с конжутом   1 шт   10 руб.

 

©  Ресторан "Старый Двор". Все права защищены 2015-2017

Идёт отправка..

Произошла ошибка. Попробуйте ещё раз.

Заявка отправлена. Спасибо!